Для обучающихся МАОУ гимназии №4 в столовой организовано обеспечение сбалансированным питанием в соответствии с их возрастом и временем пребывания в МАОУ гимназии №4 по нормам, утвержденным Министерством здравоохранения Российской Федерации, на основании разработанного примерного меню, согласованного с директором МАОУ гимназии №4.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- Укажите площадь столовой
- Посадочных мест
- Укажите количество посадочных мест
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Оборудование столовой 1
- Укажите количество
- Оборудование столовой 2
- Укажите количество
- Оборудование столовой 3
- Укажите количество
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню